Полезная информация

Онкоксин - эффективный помощник при восстановлении после химиотерапии

В наши дни онкологический диагноз уже не является приговором; количество людей, справившихся с онкологическим заболеванием, постоянно увеличивается.

Лечение злокачественных образований – процесс длительный и сложный. В течение химиотерапии организм пациента испытывает множество побочных эффектов. Так, например, входящие в состав химиотерапевтических препаратов вещества оказывают негативное влияние на волосяные фолликулы, из-за чего волосы начинают ломаться и выпадать. Процесс потери волос сначала может быть локальным, а потом постепенно увеличивать свои масштабы и переходить в диффузную алопецию.

Также к побочным эффектам при лечении онкологических заболеваний относятся:
  • головокружение;
  • тошнота;
  • ломкость ногтей;
  • подавленность;
  • усталость;
  • слезоточивость и др.
Пациент, прошедший через химиотерапию, нуждается в дополнительной поддержке для того, чтобы вернуться к полноценной жизни. Восстановление после химиотерапии может быть долгим. Для каждого пациента лечебные препараты и другие средства поддержки подбираются индивидуально с учётом особенностей организма и тяжести перенесённой терапии. 

Одним из поддерживающих средств, способствующих реабилитации после лечения онкологических заболеваний, является онконутрицевтик ОНКОКСИН.

В его состав входят такие компоненты как глицирризиновая кислота, витамины, аминокислоты, антиоксиданты, микроэлементы, биологически-активные вещества.

ОНКОКСИН зарекомендовал себя как высоко эффективное средство для:
1. предотвращения побочных явлений противоопухолевой терапии;
2. повышения функциональной активности иммунной системы;
3. улучшения аппетита при различных заболеваниях, включая онкологические;
4. снижения риска инфекций.

ОНКОКСИН быстро и эффективно восполняет дефицит биологически-активных веществ, микроэлементов, аминокислот и витаминов в организме, служит источником дополнительных антиоксидантов для снижения риска лучевого поражения здоровых тканей. Он также применяется для нутритивной поддержки пациентов с мукозитами, которые ограничивают возможность таких пациентов употреблять твёрдую пищу.

ОНКОКСИН легко переносится пациентами и имеет минимальное количество противопоказаний.

ОНКОКСИН представлен на рынке в форме раствора по 30 мл, 15 шт. в коробке и в виде капсул 300 мг по 30 или 90 штук.
Получайте полезные советы по почте
Советы и подсказки
Рекомендации по питанию при онкологических заболеваниях
Комментарии 0
Оставить комментарий